Referenzen ...

Diskografie (Auszug)

  • 2000: Rules of Love (Omnitah)
  • 2003: Du kommst bald wieder (Vivian Lindt)
  • 2003: Bolero d'amor (Janis Nikos)
  • 2004: Herzenstief (Gaby Albrecht)
  • 2004: Farben meiner Welt (Yvonne Catterfeld)
  • 2004: Can I kiss you (Paula Lucas)
  • 2004: Bleib dir treu (Thomas Busse)
  • 2004: Have Mercy (Boogie Stuff)
  • 2004: Joy of life (Peter Berliner)
  • 2005: Bonsoir mademoiselle (Omnitah)
  • 2005: Es geht immer nur um Liebe (Michael Morgan)
  • 2005: Mit meinen Augen (Ingrid Peters)
  • 2006: Teil’ meine Sehnsucht (Gaby Albrecht)
  • 2006: Mara3outs (Djamel Laroussi)
  • 2006: Life Is Like Tango (Nina Ruge)
  • 2006: Traumleben (Thomas Busse)
  • 2006: Vorsicht Liedermacher! (Thomas Busse)
  • 2006: Diary of a Gipsy (Omnitah)
  • 2007: Männer aus dem Süden (Janis Nikos)
  • 2007: Zusammen (Kathrin & Peter)
  • 2007: Königin der Nacht (Isabel Varell)
  • 2007: Ich bin das Licht dieser Welt (Mark Fox)
  • 2007: Schicksalhafte Begegnungen zu Weihnachten (Thomas Busse)
  • 2008: Freunde für's Leben (Gaby Albrecht)
  • 2008: Das Sternum Projekt (Georg Rupp)
  • 2008: Liebe ist der Weg (Thomas Busse)
  • 2009: Alles Liebe (Gaby Albrecht)
  • 2009: Legends of Love (Omnitah)
  • 2009: Songs of Healing (Mark Fox)
  • 2010: Hoffnungsvoll Romantisch (Thomas Busse)
  • 2010: Inspiration (Omnitah)
  • 2010: Leidenschaft (Janis Nikos)
  • 2011: Long way back home (Thomas Busse)
  • 2011: Die schönste Zeit (Janis Nikos)
  • 2011: Red Boots (Omnitah)
  • 2012: Führ mich ans Ziel (Edition Günter Hänssler)
  • 2012: Abenteuer Sehnsucht (Michael Heck)
  • 2012: Schwarzes Schaf (Thomas Busse)
  • 2013: Das bin ich (Omnitah)
  • 2013: Zeit für ein Lied (Halleluja Paul)
  • 2013: Da geht noch was (Isabel Varell)
  • 2014: Tribute to... (Thomas Busse)
  • 2014: Teil von mir (Omnitah)
  • 2015: Anders (Christian Anders)
  • 2015: Perfekter Augenblick (Gaby Albrecht)
  • 2015: An diesem Heiligen Ort (Mark Fox & Angelika Thome)

Filmografie (Auszug)

  • 2002: Tarzan & Jane (TV Film, DVD)
  • 2003: Dschungelbuch 2 (Kinofilm)
  • 2003: Madeline - Lost in Paris (Fernsehserie)
  • 2004: Begegnungen im Licht (DVD)
  • 2006: Cap und Capper 2 (DVD)
  • 2006: Morgen Findus wird's was geben (Kinofilm)
  • 2007: Franklin und der Wunderstein (TV Film)
  • 2007: Phineas & Ferb (Fernsehserie)
  • 2009: Bolt – Ein Hund für alle Fälle (Kinofilm + DVD)
  • 2009: „Live … mit viel Gefühl“ (DVD)
  • 2009: Phineas & Ferb (Fernsehserie)
  • 2009: Küss den Frosch (Kinofilm)
  • 2010: Phineas & Ferb (Fernsehserie)
  • 2011: Phineas & Ferb (DVD & Soundtrack)
  • 2012: Die Muppets (Kinofilm & DVD)
  • 2012: Phineas & Ferb (Fernsehserie)
  • 2013: Frozen (Kinofilm)
  • 2015: Annie (Kinofilm)

Auszeichnungen ...

  • Mehrfache Preisträgerin „Jugend Musiziert“